Родные половинки?

Мы так с тобой похожи - ТЫ  и  Я!
Не думала, такое что бывает!
Чем больше, друг мой, узнаю тебя,
То тем сильнее в этом убеждаюсь!

А, может, правда половинки есть?
Судьба свела с тобой нас не нарочно?
Когда ты рядом, хочется мне петь!
Феномен этот объяснить так сложно...

Но ведь гласит легенда, что Господь
Когда - то разделил людей на части.
Встречаются  НЕ  ТЕ, хоть волком вой!
А если  ТЕ, любовь тогда в их власти!

Вот и подумалось - КАК  мы с тобой сошлись?
Случайно, просто...Или мы  РОДНЫЕ?
И  ПОЧЕМУ  так  ПОЗДНО  мы нашлись?
Когда уже виски у нас седые...

А время не стоит, торопит нас...
РОДНЫЕ  если - ПОЧЕМУ  не вместе?!
Наступит ли когда - нибудь  НАШ  час?!
Вопрос, конечно, очень интересный...



                ( сентябрь 2014 г.)


Рецензии
А может ведь быть, что половинки - а не вместе... и бывает, чего уж... Жаль...
Счастья Вам и ВАШЕЙ половинке!

Гоша Ушаков   22.09.2014 22:22     Заявить о нарушении
Да, всяко в жизни бывает! Благодарю за пожелания!

Марго Шумилина   22.09.2014 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.