Меж нами, как стена, застыла тишина...

Меж нами, как стена, застыла тишина,
Ее вдыхаешь ты, ее вдыхаю я.
И у порога ада печальные слова
В агонии погибнут, а все из-за тебя.

Но ты навечно замер в мгновении былом,
И для меня слова - лишь вымысел пустой.
А кто из нас умнее, а кто прослыл ослом -
Еще нам жизнь покажет и будет всё золой.

Как трудно отдышаться в безмолвной тишине,
Как просто проиграла в неведомой войне,
"Но я не проиграла", - шепчу я вслед тебе,
Когда уходишь ты с победой на челе.

А для меня ты умер минуты три назад,
Оставив за дверями немой душевный смрад,
И превратив былое в пылавший болью ад,
Ухмылкой растоптав, невежественный гад!

Меж нами, как стена, застыла тишина,
Ее уносишь ты все дальше от меня.
И у порога ада печальные слова
В небытие погибнут, любовь во всем кляня.


Рецензии