я вернусь

Закаты пропитаны грустью,
Разлитой по краю неба.
С рассветом опять вернусь я
В город, пахнущий летом.

В город, плачущий фонарями,
Одинокими стражами улиц.
Лабиринтами стен меж нами,
Мириадами строгих лиц.

Разноцветного детства шарами
Отпущу к ним улыбки робко.
Заплутаю чужими дворами,
Вынеся страх за скобки.

Пусть одна я сейчас, но все же
Верю - это уже ненадолго.
Мне глаза твои всех дороже,
Даже если смотришь строго....


Рецензии