Вернется за цветом

"Скоро наш ослабеет ведь запах.."-
Шепчет травам хозяин их-клевер.
Спешит Солнце привычно на запад,
А река несет воды на север.

Но вернется весь запах весной
И по-плану вернется и лето,
И за вами-не только за мной:
Не хватает без вас лету цвета!


Рецензии