Последний Вечер

Морская бездна ,Глубинный страх
небесный воздух в дали в облаках.
Солнечный луч греет любя
Небо без туч, Дым без огня.
Сладкий песок,солнечный яд.
Музыка словами убивает, как взгляд,
Легкими движениями скинут наряд
Уста влюбленные мерцают в дали,
Тела возбужденные жаждут любви...
Ноги не смело идут по земле,
В свете белом я приближаюсь к тебе
Ты проведешь рукой по лицу,
Я отвернусь и нелепо уйду.
Опустишь глаза, пойдешь за мной
Нежно шепнешь;-Милая стой!
В глазах слезы, в сердце ножи, тело дрожит,
Я только твой; -И больше ничей!
В мире не будет тебя красивей ,
-Останься со мной, побудь еще час!
Хочу быть с тобой без лишних глаз!
20.07.2006 год


Рецензии