Я предам, даже душу свою продам...

Я предам, даже душу свою продам -
Я больше не буду твоей.
Я не брошусь к твоим ногам -
Сегодня я буду сильней.

Я больше не буду ползать,
Заглядывать рабски в глаза -
Я просто сойду с дороги,
Я просто нажму тормоза.

Я не хочу идиллий
В чьей-то пустой голове.
Не надо небес журавлиных -
Хватило б синицы в руке.

Но даже и ту отпускаю -
Замлела держать рука.
Я не иду по краю -
Я просто с дороги сошла.

Не надо мне громких речей -
Не на трибуне все ж.
Самых главных и лучших ролей
Играть, как тебе, не пришлось.

И хорошо, что не вышло -
Помельче выберу шрифт.
Закрою, как старую книжку,
Вырвав последний лист...

2011


Рецензии