Я вижу тени

Всё жду я от тебя ответа,
А ты молчишь и тишина
Рвёт душу грустного поэта
Картиной призрачного сна.

Вновь пробуждаются желания,
К тебе протягиваю руки.
Ты в моих мыслях, в подсознании,
Шагов твоих я слышу звуки.

Готов упасть я на колени.
Прости, Господь, влюблённых души.
От сильных чувств не лечит время.
Люблю и клятву не нарушу.

Я чувствую - ты где-то рядом.
Молчание разрушит слово,
И под небесным звездопадом
Шагнём в мир светлый, добрый, новый.

Избавимся от заточения,
Сольются губы в поцелуе,
И получив судьбы прощение,
Начнём с тобой мы жизнь другую.

Всё жду я от тебя ответа.
Готов упасть я на колени.
Но тщетно. В пламени рассвета
Я вижу тени, только тени.


Рецензии
Бывает и такое

Елена Ерополова   23.10.2014 19:58     Заявить о нарушении
Да, Леночка. Спасибо большое!

Сергей Мельников 62   23.10.2014 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.