Песня мертвеца! очередная

Меня убьют, я знаю точно,
Возможно, с вами, за компанию,
Я умер за детей, своих и ваших,
Чтобы они не знали зла!
Наверное мир знает, это главное!
А если вы, живёте все, одним лишь днём,
В шикарной кухоньке встречаете гостей,
Не думая, что тут ребёнка завтра фонари,
"Вдруг" встретят и освЕтят и споют.
Надежду понимал, я умирая,
И верил, что она меня спасёт,
Но до сих пор порой не знаю,
Кто завтра в кресле запоёт.
И в очередной момент умрёт!


Рецензии