Клетка

Заповедь Огненной Библии

Блажен,кто Вечному Закону вникнет!
Обрезать нить сумеет кто подвесил,
Задумав ЗЛО,ТЫ верно ли все взвесил?
Пусть танец злобы подле Храма никнет!

То Истина!Камень

                Слово Бога!Богу Слава!


Рецензии