без звезды

не хочешь меня целовать,
не хочешь меня обнимать,
не хочешь со мной под венец,
остался мне "алес капут"!

теперь я надолго уйду,
и может быть, даже в трубу,
где свищут ветра на бегу -
остался мне полный "каюк"!


 
 


Рецензии