создаю свой корень Работа ритма

ритм ускоряет мысль
хочу получить ускорение,
чтобы дрожала строка в кружеве сечения
я опускаю строй строчек зАлитых формой
я строю другую модель, соединяю спорно
новый камень кладу в старый базис
лоб расшибу - пускай,
поменяю градус
врозь, строчки, врозь
строй меняйте намеренно
я разрушаю устой
оправдано и уверенно
молотом разбиваю,
резко вздымаю комья,
слов взрываю сословья
никаких зацепок, каждое слово - взрыв!
рвётся строй строки,
чтобы звучал надрыв,
чтобы дрожали комки
кромки кромсаю громко,
чтоб ускорялись минуты,
слово резало тонко
в зоны мозга внедряю
иглы — занозы — звуки
чиркаю и черкаю,
сутки врезаю в сутки
слово должно ускориться —
веку этому вровень
я чувствую это по крови
и создаю свой корень


Рецензии
...и вырастет стебель...а потом листья.А там,глядишь, и цветы расцветут.)))

Татьяна Нн -Пономарева   30.09.2014 10:35     Заявить о нарушении
А там и ягодки соберёммм:))))))))))))))))))))))

Нанолев   30.09.2014 13:48   Заявить о нарушении