Прости меня

Узбек по жизни, морда - русский…
Стихи,… себя туда встречал…
Уйми калаш,…  он самый грустный…
И пулей,… ветер проважал…
Мне спички дай,… давай,… прикурим…
Кому дышать,…. кому три дня…
Забудь,… что было,… то забудем…
Что это пиво ?... три рубля…
А нам бы - ночь,… колени в стенку…
За три квартиры….. в ипотек…
Не ссы,… и левых забывают белки…
Когда не муж,… а тот узбек.

2014.09.21


Рецензии