Клафелинщица...

На экране женщина…
В голове – мираж…
Где же ты, мошенница?
У меня, кураж!

Помню губы алые…
Локоны и взгляд…
Речи запоздалые…
Не вернуть назад…

Ты посуду вымыла…
Кошелек  - пустой…
Словно душу вынула…
Вновь я холостой!
****


Рецензии