Сон

Ко мне пришел образ во сне
Сказал, чтобы я не грустила
Ведь я перед сном говорила
Что грустно и холодно мне

Был комплекс во мне без конца
Что я могу кануть в пучину
Что нет в моей жизни мужчины
Что нет в моей жизни отца

Во сне мне явился мой дед
Который когда-то скончался
Он так хорошо улыбался
И дал на вопрос мой ответ

Спросил он:"А я? Как же я?"
И я была этому рада
А всё потому что когда-то
При жизни любил он меня

Проснулась и вспомнила сон
И деда во сне, его фразу
Исчезли все комплексы сразу
Ведь верю, что есть где-то он

Что он в параллельных мирах
Где счастливы все без причины
Он есть, настоящий мужчина
Он жив в золотых облаках


Рецензии