Милый...

-Милый...что же с нами случилось?...Почему чужими вдруг стали?
Счастье тонкой струйкой разлилось...Мы его с тобой потеряли...

-Может с юной негой расставшись...для себя уют создавая...
Мы телами нежно прижавшись...говорить "люблю" забывали.....

-Милый...что же с нами случилось?..Почему на сердце тревога?
Дом...карьера...все получилось...но тепла осталось немного...

-На богатства чувства меняя...мы молились каждому богу...
И во тьме наживы блуждая...потеряли мы очень много...

-Нам с тобою трудно быть вместе...только врозь совсем невозможно...
Соберём по ноточкам песню...что была в начале дороги...

-И какой-то воздух стал душный...и свободы требует сердце.....

-Мы вернём себе наши души...мы позволим счастью согреться.....

Андрей Кальной и я.


Рецензии