Золотая осень
Застучал по крышам мелкий дождь,
Пролетело лето, пролетело -
Пролетело лето, не вернешь.
Улетело лето с журавлями,
Улетело в теплые края.
Нам, оставив лужи с облаками,
И немного своего тепла.
Припев:
Золотая осень, золотая.
Лета бабьего пришла пора.
Ты не плачь холодными дождями,
Подари еще, чуть-чуть тепла.
Золотая осень, золотая.
За окном, кругом листва летит.
Прилетела осень с облаками,
Дождиком в окно ко мне стучит.
Ты подруга, осень – золотая.
Холодами нас, ты не пугай.
И рябины, красными кистями,
Ты вокруг, всех щедро угощай.
Припев:
Золотая осень, золотая.
Лета бабьего пришла пора.
Ты не плачь холодными дождями,
Подари еще, чуть-чуть тепла.
Ты напрасно, осень, сильно злишься,
И швыряешь желтою листвой.
Ведь в душе, ты - юная девица,
Хоть зовешься, бабой золотой.
Припев:
Золотая осень, золотая.
Лета бабьего пришла пора.
Ты не плачь холодными дождями,
Подари еще, чуть-чуть тепла.
16 сентября 2014г
Свидетельство о публикации №114092108430
http://www.stihi.ru/2017/02/26/8769
Творческих успехов и солнечной весны.
Валентина Шеломова 21.04.2017 06:10 Заявить о нарушении