Вам, ребята!
от ревности вскипающей за руки...
А ты продал Свободу и коня,
Визжат вокруг отвязанные суки.
В квартире этой злое вороньё,
и кроет тётя Лена трёхэтажным.
Андрей молчит.Он вешает бельё.
А Валя курит,думая о важном...
Настюшу учат хамству и вранью.
Не рады здесь:ни истине,ни вере...
Как впрочем,и кошачьему ссанью.
И сдохнуть остаётся здесь Валере.
Свидетельство о публикации №114092108420
Татьяна Дунаф 01.11.2014 21:54 Заявить о нарушении