В Царстве Господа, я верю...
Есть воскресных ликов двери,
Где с талантом обрученных
Сомны Божии спасенных
И возлюбленных Творцом,
Кто зовут Христа Отцом.
Наделив людей талантом
Генералам, лейтенантам,
И поэтам, и чтецам,
Мудрецам и их отцам,
И художникам, кто краской
Расписали здесь холсты,
Кто не прятался под маской,
Чтил молитвы, брал посты.
Все для прославленья Бога,
Чтобы быть в Его чертогах.
Жил и скудно и богато,
Не ценил сребро и злато.
А лишь Господа Едина.
Приглашает на смотрины,
Оценив любезный труд.
Кто оставил грех и блуд,
Дал покой- душе приют.
Ликовать и наслаждаться
Вечной жизнью и в веках
Быть с Христом на облаках...
Свидетельство о публикации №114092108391