Любовь без разочарований

Любовь без разочарований
Бывает ли такая?
Без слёз и без переживаний
Кто знает? Я не знаю

Сказал мне старец многолетний
Фуражку поправляя
Я долго жил на этом свете
И много понимаю

Вам, очи, полные страданий
Один секрет открою
Любовь без разочарований
Бывает только к морю


Рецензии