Сюда лежи

Любили?.. может не любили…
А так,… лежали рядом тут…
За солью,… другом заходили…
За ту,… которую не ждут…
Чего-то  там,… слова по бабам…
Три дня,… по солнышку эфир…
Кому - устал,… кому-то – надо…
Себе,… чуть чуточку налил…
У вас в москве…. метро и жопа…
Я – в парк ногами там ходил…
Семь миллионов…. это – много…
За это вовочку….прибил.

2014.09.21


Рецензии