Верни меня, небо, на время
Прочтём сотворенье с начала.
Не там ли, откуда мы родом,
Предвечное слово звучало?
Узором земного паренья,
Престолом насущного хлеба
Верни меня, небо, на время,
Возьми меня, Время, на небо...
Свидетельство о публикации №114092108339