очердной душевный вопль
что это не стихи
а сопли
на самом же деле
это души моей вопли
вы ничего обо мне не знаете
лишь критикуете
и не задумываетесь над тем
что добиваете
видите слезные строчки
и все равно продолжаете
в конце концов
совсем убиваете
но ваше счастье
что на счету
станет на одно преступление меньше
ведь я давно убил себя сам
всего лишь за одно мгновение
это было так же прекрасно
как солнечное затмение
ксожалению в вашем понимании
это разума помутнение
вы не догадываетесь
ведь простыми глазами
не увидеть душевного тления
если бы подобное состояние
передовалось
из поколения в поколение
вы бы поняли
и были бы такими же грустными
и вся ваша любовь
друг к другу
стала бы еще искусственней
ведь вы не знаете
что это такое
так что прошу вас
очередной душевный вопль
с основой бессилия
оставьте меня и других в покое
прекратите насилие
Свидетельство о публикации №114092108329