Не любить
Перетеку в новый день.
Забытыми чувствами
Проявится тень.
Солнцами жаркими
Давят мечты.
- Крест между нами,
Как держишься ты?
Сердце приковано
Одно с двух сторон -
Крепко ли, нежно ли?
Не слышен ли стон?
Жестами смелыми,
Глядя в глаза,
Ровно на десять
Лет без ножа.
Свидетельство о публикации №114092100830