Жизнь

Напоминает жизнь мне сон,
Порой,тяжёлый и немного страшный.
Болезненный, как тёмно-синий фон,
Обворожительный, сиренево-протяжный.

Кошмарной реальностью ударит в скулы,
Поднимет вой...мне некуда бежать...
Потопит в море, и опустит в думы,
И не получится летать.

Проклятым шармом с ног до головы окурит,
Уколет сердце, и помчится вскачь.
Собьёт своим голопом мысли,
Залил мой разум дикий плач...


Рецензии