Василию Лановому

Я помню с детства Ланового!
Его любила вся страна,
Как мы хотели быть похожи,
Медали чтить и ордена.

Как наши девочки мечтали,
Стать офицерскою женой,
Ведь мы тогда ещё не знали,
Что всё закончится ВОЙНОЙ!

Что нам фашистов вдруг навяжет,
Нет не агрессор никакой,
Своих взрастили в Украине,
Бендеровской пошли ордой.

Ответим мы по правде нашей,
Коль с нами Вася Лановой,
Нам умирать совсем не страшно,
Он ОФИЦЕР, ЗЕМЛЯК, ГЕРОЙ!!!


Рецензии