К смерти
Его нашли в саду , лежал он без дыханья.
Лишь ветер теребил его волос пряду.
И было не унять детей рыдания,
Отцу хотелось плакать самому.
Вот скорбный час напрасных расставаний.
Могила вырыта ,земле б придать холодный труп,
Но нет тех сил, беды для осознания,
Ведь тайна смерти - вечный жизни друг.
Свидетельство о публикации №114092108239