Как приятны безумства порочно ночные...

Написано мною на прекрасные стихи Славской Юлии «Ночные безумства»
http://www.stihi.ru/2014/08/28/3097


Задохнулось блаженство, приняв дико страсть,
Не хватает лишь крика, чтоб в край - до предела.
Это женщины самая лучшая власть...
Та, что грешно при радости в ночь до рассвета владела!

Как приятны безумства порочно ночные,
Поцелуи, объятья с движеньями тел в унисон.
После ночи греха - мы становимся, словно святые,
Под рассветный молитвенный города звон!







Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Рада Евгений, что мой стих Вас вдохновил!!

Успехов Вам и любви, с теплом Юлия.

Славская Юлия   25.09.2014 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия!
Очень рад, что понравилось!

Евгений Заикин   25.09.2014 16:53   Заявить о нарушении