ФОТО

От родных сестричек фото
Я недавно получил.
Наш Господь меня за что-то
Сразу в юность возвратил.

И я радостно волнуюсь,
Вспоминая край родной,
Фотографией любуюсь,
Будто снова вы со мной.

И надежду я питаю,
Что мы встретимся опять.
Всех вас в гости приглашаю,
Буду с радостью встречать.


Рецензии