Ответ на Никогда мы не будем братьями

ЖАЛЬ:(ТОГО,
что еще ты Зеленая,
НедоЗРЕЛая:(
НеСМЫШЛеная
:|
:(
Придет ВРЕМЯ:)
Когда Ты Раскаешся,
Пред РОССИЕЙ:)
От СЕРДЦА:)
ПО КАЕШСЯ..
*
ТЫ тогда уж
Не БУДЕШЬ зеленою)
Свiдомою.
НеСМЫШЛеною)
:)
И МЫ ПРИМЕМ ТЕБЯ
В ОБЬЯТИЯ:)
НА ВСЕГДА:)
МЫ ОСТАНЕМСЯ БРАТ:)ьями:)
*
И по РОДИНЕ:)
И по МАТЕРИ:)
*
P.S.
Ну а с БРАТОМ Тебе ПОВЕЗЛО:)
ОН ДОБРОМ отвечает на ЗЛО. 


Рецензии