Перемирие? 20. 09. 2014г

Снова "укры" бомбят Донбасс.
Так они соблюдают мир.
Не жалеют боезапас,
Видно,дьявол у них кумир.

В грязных душах святого нет,
И хотят уничтожить нас,
Но я вижу - идёт рассвет,
Из руин восстаёт Донбасс.

А сожжённые города
Набираются новых сил.
И всем сердцем мечтаю я,
Чтоб скорее мир наступил.

Чтоб не мины "росли" в полях,
И не гибли солдаты вновь.
Чтобы в быль превратилась явь,
Да не лилась людская кровь.

Только снова горит Донецк.
Вроде мир,но дрожит земля...
Знайте,"укры",всем вам конец,
Нарушаете мир вы зря!


И горящий аэропорт
Станет горем Европы всей,
Зря она для войны ввела
К нам своих и чужих сыновей.

г.Донецк   аэропорт...21.09.2014г.


Рецензии
Храни Вас Бог. Я и миллионы людей верим в Вас. Победа за Новороссией. Надеемся на восстановление мира, молимся о скорейшем оканчании войны. Берегите себя.
С уважением, Наталья

Деревянко   21.09.2014 20:37     Заявить о нарушении