Пять вокзалов в москве

Ты чё пришла?.. садись и глохни..
Мне только пиво закажи…
Там пацаны на водке сдохли…
Ещё любимое скажи…
Саму себя, и без вопросов…
Кресты уже для всех стоят…
Посмотришь так,… на мишу…. косо…
Нам тут - травы,… и солнце,… в ряд…
Мы ляжем все,… на день грядущий…
Кому собака,…. где - коша…
Прикинем день,…. когда он лучший…
И брата спросишь,… чё прищла?
Сука.

2014.09.21


Рецензии