С ножом в спине удобно не бывает..

Здравствуй,девочка незнакомая,
Та,что в неведенье счастлива ..
Сущим обманом ведомая,
Глядишь на меня опасливо.

Бояться не стоит,сердечная,
Я, вроде бы как, не опасная.
Конечно- битая,грешная,
но мы с подлостью -полярно разные.

Я была на твоем месте когда-то,-
Доверяла и слепо внимала,
Но мужская любовь скудовата
Оказалась..С КОНЦОМ.Без начала.

Твой покой безмятежный аукнется
Безутешным рыданьем девичьим ;
Для кого-то ты станешь преступницей
В своем новом ...Правдивом обличье.

И ты, как прежде, будешь улыбаться,
глотая слезы вперемешку с тушью .
Сберечь лицо ведь надо постараться,
не поддаваясь  приступам удушья.

С ножом в спине удобно не бывает..
Мешает правильно держать осанку .
Упавшая принцесса понимает....
Была добычей..А ТЕПЕРЬ-ПРИМАНКА.


Рецензии
Сберечь лицо ведь надо постараться,
не поддаваясь приступам удушья.

Алиса, очень чувственное и мудрое получилось произведение...с уважением...

Дмитрий Виджл   22.09.2014 04:22     Заявить о нарушении
Благодарю,Дмитрий!!!
Получилось оно довольно спонтанно,хоть назревало очень долго на уровне эмоций и чувств.

Алиса Аракелян   23.09.2014 18:23   Заявить о нарушении