Всё в мире кажется не так, как есть

Моя дворняжка
Кажется красивой,
Немец - молодым,
А он - глухой,
Белый пёс - счастливым,
Чих - большим,
А ведь он -
Маленький такой!
Всё в мире
Кажется,
Не так, как есть.
Что делать?
21 сентября 2014 года.


Рецензии