Сплошная тишина...

Сплошная тишина,
Мне видится вокруг,
Допить бокал вина,
И снова в этот круг.

И жизнь вновь не видна,
Повсюду осколки стекла,
И мне допить бы до дна,
И не разбить зеркала

Не могу стереть этот фильм,
Мне остается смотреть на него,
И где то за тысячи миль
Дойду до понимания его...

Остановлю все мысли,
Перенесу на "потом".
В душе не пристанные крики,
И новый жизненный том.


Рецензии