Палящее счастье
Вырваться хочет палящим огнём.
Только его почему-то молю:
Смилуйся, нам хорошо и вдвоём.
Тот, для кого ты несёшь свой огонь,
К встрече с тобой не готов, может быть,
Даже свою не подставил ладонь -
Жаркую силу твою ощутить.
Может, не смог через ветры пустынь?
Может, согрелся он счастьем своим?
Вот потому и прошу я: остынь!
Или сгореть суждено нам двоим.
21.09.2014 г.
Свидетельство о публикации №114092108124
Есть цель для этого больше меня.
Вот замесил я и счастье есть в тесте,
это пламя Христова огня...
с ув. +)))
Буда Чернец 22.09.2014 21:45 Заявить о нарушении