Мы плывём по течению

Мы плывём по течению
Не зная куда
и от страха порой
Закрывая глаза.
Что же там впереди
Ожидает тебя?
Неизвестность мучительна,
А назад уж нельзя!
Повернуть? Или к берегу
Стоит приплыть?
Каждый сам для себя
Это должен решить.
Ну а многие ждут...
Вот сейчас поворот,
Ну куда же течением
Меня дальше несёт?!
Не успел оглянуться,
Уже прожиты дни.
Тучной стайкой от нас
Улетают они.
Так... как птицы летят
И мелькают года,
Нам их не задержать
И вернуть их нельзя.


Рецензии