в колесе извечных воплощений

в колесе извечных воплощений
я ищу себя через других
ошибаясь в выборе решений
покидаю близких и чужих
падаю на землю спотыкаясь
плачу,разбивая руки в кровь
но встаю и снова улыбаюсь
потому что верую в любовь


Рецензии