Из памяти выну и выброшу прочь

Из памяти выну и выброшу прочь
День тот осенний, бессонную ночь
И солнце в закате, и иней полей
Уже не вернутся: жалей не жалей
И новые лица, желанья, мечты
Возможно, придут с наступлением весны
Пока ж на пороге колдует зима
И я не хочу пробуждаться от сна
Пускай мои мысли пока отдохнут
Эмоции стихнут и чувства уснут
Им тоже порой очень нужен покой
Чтоб слиться потом с обновлённой душой


Рецензии