Я снял и выкинул бельё
и выкинул,
бельё,
в окно!
Лишь для того,
что б женщины судили нас,
не по одежде.
*
Конечно,
это,
сложное житьё,
и множество,
до множества,
камней,
по адресу тебя,
так много, хоть соли.
*
Но это,
правильная,
жизнь,
греховная конечно,
но,
во всяком,
без,
тумана.
2014
Свидетельство о публикации №114092100806