Я буду подходить издалека...

Я буду подходить издалека,
Чтоб не нарушить Вашего покоя.
И любоваться Вами лишь слегка,
Как будто Вы одни, и нас не двое.
И не писать Вам больше о любви.
Зачем? Ведь и без слов давно все ясно,
Что Вы - любимый вирус мой в крови,
И не любить Вас мне не безопасно.
А Вы - нездешней красоты цветок,
Что дарит аромат и мне, и миру.
Я Вас люблю, дыханьем своих строк,
И Вам в заклад несу стихи свои. И Лиру.


Рецензии