Не от того ль горчит рябина

Для Временных Хроник Короткой строкой
Рябиновая осень

Не от того ль горчит рябина.                (2 место)

Лес посветлел и листья наземь сбросил,
Чернеют лужи в ямках тут и там.
Вот и пришла рябиновая осень,
Развесив гроздья ягод по кустам.
Умчалось лето с писком комариным,
Лишь паучок плетёт свою вуаль.
Не от того ль в лесу горчит рябина,-
Ей тоже с прошлым расставаться жаль.
------------


Рецензии
Красивая у Вас осень- рябиновая!

Ирина Новакова   21.09.2014 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! И вам доброй осени!

Борис Скрипников   21.09.2014 20:25   Заявить о нарушении