Остановка посадки нет

Остановка ПОСАДКИ НЕТ
Туда не многие доедут
Ведь наш электропоезд
Совсем не похож на кабриолет
Вагоны бывают пусты
И снаружи души, забудь грустить
Ведь всё таки он тащит груз их
И в тамбуре дым табачный и харчки
В проходах между вагонами вороватого вида мужички
Состав пассажиров вагона разноброден
Тут каждый рваться волен в элитный вагон ресторан
Бывает зарвавшийся посетитель с паровоза срывается
Ну такое дело, ребята-- не наглей, не нажирайся
Глядишь и та самая нужная остановка появится
 Свою остановку дождался, через крышу вагона выхожу
Я как маятник который сорвался
Пустой перрон, никто не ждёт
По пустому вокзалу брожу...


Рецензии