Дашина поделка
Маленькая птичка с хохолком,
Черным глазом посмотрев на всех,
Вдруг взлетела. И под потолком
Крыльями махала баз помех.
Полетав, уселась на тетрадь,
Прочирикав Даше: "Вот и я.
Хочешь научу тебя летать?
Мы с тобою верные друзья.
Ты меня придумала сама
Из осенних листьев и мечты;.
Хохолок. На крылышках кайма.
Птичка небывалой красоты!".
Свидетельство о публикации №114092108013