Осенний клён
Мой под окном осенний клён!?
Стихи читала, песни пела,
Быть может в Лето ты влюблён?
И от того, бросая листья,
Стремишься обрести покой?!
Что там, в твоих осенних мыслях?
Ну, что с тобою, дорогой?
К тебе сегодня утром вышла,
Твой обняла промокший ствол.
Хотела твой ответ услышать,
Но нем и глух ты, милый клён.
Ложится изморозь на ветви,
Как мне на дУшу немой стон...
Зачем доверился ты Лету?!
Прости природу, желтый клён!!!
22-35
21.09.2014
Свидетельство о публикации №114092107911
Стремишься обрести покой?!
Что там, в твоих осенних мыслях?
Ну что с тобою, дорогой?
Это здОрово, Ириша, что стихо.. написано в форме диалога!!!
С теплом души, Светлана
Титова Светлана Юрьевна 04.10.2014 18:38 Заявить о нарушении