Стикс по венам

Холодной кровью по щекам тебя пронзаю болью взгляда,
моя душа без чувств магнит, привязанность моя отрада,
по Стиксу бледное пятно, Харона колыбель мне в раны,
за годы радости в меня приливом вылито обмана,
чрез верх и может миокард, немного пульс приостановит,
возможно вскоре горечь с уст затихнет и она примолвит,
о том, как было хорошо, во время наших встречь безмолвных,
на мине с фитиля любви, пылающим в разлуке словно..

Скрепленной памятью из гнева пытался изменить ошибки,
всех поражений с отношений уродующих чувства шибко,
чудных, затейливых идей мне изменить пытаясь громко,
питаться моим страхом, снова, тебя мне упустить неловко.

А ведь со временем у нас не будет более ошибок,
ты будешь греться в одеяле уже к нему общаясь криком,
изменой новое искать и также ножки будут рядом,
возле его к тебе презренья входящим во фригидность. Жалок.
Момент который не пытался, нас сохранить или иначе,
зачем любить тебя ответь..если я только верить..начал.


Рецензии