Время таланта

Когда улицы замирают сном...
время... шепота... или шороха...
время когда неспособность можно обнажить...
не страшась голосов за спиной...
и ртом... как легкими...
глотать крошечную возможность
исправить.., отполировать кристалл..,
шершавым языком вылизать крылья..,
поднять себя над мостовой...
и еле слышно... парить...
разучивая новый... сердцем считанный... с нотной тетради души... ритм...

когда улицы замирают сном...
природа молча... протягивает пуанты...
и ты понимаешь... что можешь открыть в себе ... музыки звон...
как лебедь... не то плывешь... не то летаешь... оставив за дверью привычный ярлык "дебютанта"

когда улицы замирают сном...
время таланта...


Рецензии