Три вокзала

Так и будем опять….
Своих хавать в столицу…
Из своих бигудей, в перекрёстке стоять…
Знаешь что?.. как  у нас, не врагу говориться…
Кто-то будет отец, и сегодня,… за мать…
Может берег опять не тута и приехал…
Нам бы печку стопить…. три полена гурьбой…
И грибов мы набрали,…на эту,… для смеха…
Я ещё поищу,… чтобы было…. с тобой.

2014.09.21


Рецензии