Любви со стажем посвящается

МНЕ ЗАВИДНО СМОТРЕТЬ НА ТЕХ ЛЮДЕЙ,
ЧТО ПРОЖИЛИ В ЛЮБВИ НЕ МАЛО ДНЕЙ.
ХОТЬ ССОРЫ У НИХ БЫЛИ И ИЗМЕНЫ,
НО ОНИ ВМЕСТЕ ЖИЛИ НЕИЗМЕННО.

ОНИ И РАССТАВАЛИСЬ И ПРОСТО УХОДИЛИ,
НО ВОЗВРАЩАЛИСЬ ИЛИ ТИХО ПРИХОДИЛИ.
ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ РАЗ И НАВСЕГДА,
ЧТОБЫ СКАЗАТЬ: НАМ НЕ СТРАШНА БЕДА.

ЧТОБЫ ПЕРЕЖИТЬ ВДВОЕМ ЛЮБОЕ ГОРЕ,
ВЕДЬ ВМЕСТЕ ПО КОЛЕНО МОРЕ.
ВДВОЕМ В ЛЮБВИ ЖИТЬ КАК-ТО ВЕСЕЛЕЙ,
А ЕЩЕ ЛУЧШЕ КОГДА ДОМ ПОЛОН ДЕТЕЙ.

А ЕСЛИ БОГ НЕ ДАЛ ТЕБЕ РЕБЕНКА,
ЛЮБИ КТО РЯДОМ И БОГА БЛАГОДАРИ ТИХОНЬКО.
ЗА ТО,ЧТО В ЖИЗНИ ТАКУЮ ДАЛ СУПРУГУ,
О КОТОРОЙ ХОЧЕТСЯ РАССКАЗАТЬ ЛУЧШЕМУ ДРУГУ.


Рецензии