Полуночные сны

Сон усталого разума
Порождает кошмар
Улыбаюсь безрадостно
А на сердце пожар
Заплетает косичкою
Память выцвевших лет
Скачет резвою птичкою
По предчувствию бед

Все что было - то прожито
Жизнь - одна суета
И осколками множится
Болью наша душа
Отгоревшие радости
На пороге мечты
Наша жизнь - только слабости
Полуночные сны...

У покоя нет времени
А у счастья нет дна
Но истерзана бременем
Непрошедшего сна
И болит, тупо тянется
Нить прошедшей любви
И опять разгораются
Полуночные сны

***

А быть может за краешком
Там где дремлет Мечта
Кто то тихо, но радостно
Ожидает меня...

(Аngel Deutschland)


Рецензии