Ты не достоин

Нет, не смотри на меня влюбленно
Ты не достоин, меня не достоин
Когда ты счастливый, мне очень больно,
Мне очень больно, мне очень больно
Нет, не пытайся дотронуться снова
Тебе запрещаю я...не готова
Не вспоминай обо мне даже словом, 
Я не здорова, я не здорова.
Нет, на глаза больше не попадайся, 
Ты в моей жизни - историк горя, 
Я никогда не прощу, не пытайся...
Ты не достоин жить...не достоин! 


Рецензии